菜单 menu

广东美术馆建馆二十周年公共教育系列活动

录入时间: 2017-11-24

广东美术馆自19971128日落成开馆以来,走过了一段拓荒式的艰辛历程。在这些年里,许多公众与我们一同见证了美术馆的成长,是我们的“真爱粉”。2017年的1128日,是广东美术馆的20岁生日。我们特意准备了有意义的活动和丰富的礼物,与大家分享成长的喜悦。



与策展人一起看展览 | 追远历新——广东美术馆建馆二十周年作品展



重量级学者皮道坚老师,带你一起“航拍”广东美术新气象。

 

+ 点击这里查看详情

 

 




微信二维码导览 | 追远历新——广东美术馆建馆二十周年作品展
 
 
+ 在展厅使用微信扫一扫作品旁边的二维码,了解展出作品详情。
 
+ 或,扫一扫下面的二维码,进入专题导览页面。
 

 

 


 

馆庆有礼 | 20款图书,5款拼图赠予真爱粉!

 

 

广东美术馆出版了许多精品图书,还有开发了深受欢迎的馆藏艺术拼图。趁建馆20周年之际,我们选出20款图书和5款馆藏艺术拼图,赠予前来参加“传承·建构——广东美术馆建馆二十周年学术论坛”的听众。


+点击这里查看详情,报名参加论坛。

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号